Liebe Eltern,

Ab Montag 11.01.2021 bis voraussichtlich Freitag 14.02.2021 gibt es im Hort eine Notbetreuung.

Folgende Kinder dürfen diese in Anspruch nehmen:

Nach dem Wortlaut des Bayerischen Ministerpräsidenten heißt es: „Notbetreuung für diejenigen, die es brauchen.“

Betreut werden sollen die Kinder, deren Eltern die Betreuung unbedingt benötigen. Dies kann erforderlich sei ,weil anderweitig keine Möglichkeit besteht die Kinder zu betreuen ,

weil die Eltern arbeiten müssen oder Sie keinen Urlaub mehr haben……

Wir bieten 2 Modelle an:

Modell 1:

Betreuung von 7.30 Uhr bis 14.00 Uhr

• Bring/ Komm Zeit bis 9.30 Uhr.
  • 9.30 Uhr Frühstückszeit (bitte Brotzeit und Getränk mitschicken).
  • 10.00 Uhr Hausaufgaben und Lernzeit (bitte Arbeits- und Hausaufgaben mitschicken).
  • 12.00 Uhr Mittagessen
  • 12.30-14.00 Uhr Spielezeit

Modell 2:

• Betreuung von 11.30 Uhr bis 16.30 Uhr
  • Ihr Kind nutzt die Notbetreuung in der Schule
  • 11.30 Uhr Ankommen im Hort
  • 12.00 Uhr Mittagessen
  • Ab 12.30- 16.30 Freispielzeit

Bitte beachten Sie:

Ein Wechsel der Modelle ist nicht möglich! Uns ist es wichtig die Kontakte zur Sicherheit Aller einzuschränken.

Bitte vermerken Sie bei der Anmeldung in der App welches Modell (Modell 1 oder Modell 2 Sie buchen möchten!

•  Bitte melden Sie ihr Kind per Telefon oder per App abwesend, falls es kurzfristig nicht kommt.
  • Sie können so viele Tage der Notbetreuung im Hort in Anspruch nehmen, die Sie regulär gebucht haben.
  • Bei Modell 1 betreuen wir die Kinder in jahrgangsgetrennten Gruppen mit festem Betreuer um zur Sicherheit aller möglichst wenig Kontakte zu haben.
  • Bei Modell 2 werden die Kinder, die aus der Schulnotbetreuung kommen, gemeinsam in einer Gruppe betreut

Wenn Sie Fragen haben melden Sie sich bitte unter 09381/848639 oder per mail info@hort-volkach.de.

Inka Bäuerlein mit dem Team vom Hort