Der Elternbeirat stellt sich vor

Hallo, ich bin Diana Börner Ihre Vorsitzende im Elternbeirat. Ich bin Selbständige FitnessTrainerin, Kinesiologin und wohne mit meinem Mann und unserem Sohn in Volkach. Ben geht mittlerweile in die 3. Klasse und ist seit dem Schulanfang 2016 im Hort. Er geht sehr gerne in den Hort und fühlt sich hier pudelwohl. Damit dies so bleibt, werde ich mich sehr gerne in allen Belangen dafür einsetzen, dass wir alle weiterhin ein gutes & harmonisches Miteinander erleben. Kommen sie mit Fragen, Wünschen, Anregungen oder auch Kritik gerne auf mich zu.

Meine E-Mail: d-train@online.de

Mitglieder des Elternbeirats

• Diana Börner (1. Vorsitzende)
  • Christina Krause (2. Vorsitzende)
  • Eva Kämmer
  • Melanie Mahler
  • Verena Ringelmann
  • Ulrike Walter
  • Eva Koch
  • André Brezina

Nähere Infos zum Elternbeirat finden Sie bei uns an der Hort Pinnwand.

Der Elternbeirat hat den Hort bei folgenden Aktionen unterstützt:

• Bau des Hortspielplatzes  2013/2014
  • Kuchenverkauf  in Volkach am Tag des Chorliedes Juli 2015
  • Waffelverkauf am Kulturherbst in Untereisenheim September  2014/2015/2016/2017/2018/2019
  • Punschverkauf Adventsstraße Volkach November  2014/2015/2016/2017/2018/2019

Durch dieses Engagement konnten Fahrzeuge, Sonnensegel und vieles mehr für den Sportplatz angeschafft werden.

Hier bedanken wir uns bei allen Eltern !!!!!

Wir haben 2x im Jahr  eine Sitzung in  Abstimmung mit  dem Hort.