Unser Team stellt sich vor

Inka Bäuerlein
Inka BäuerleinHortleitung
Frau Inka Bäuerlein leitet den Hort. Sie betreut im Schuljahr 21/22 Kinder der 4.Klasse in der Wiesengruppe
Karin Zängler
Karin Zänglerstellvertretende Hortleitung
Frau Karin Zängler ist die Ansprechpartnerin für die Mondgruppe. Dort werden im Schuljahr 21/22 Kinder der 1. Klasse betreut.
Desiree Bode
Frau Desiree Bode ist im Schuljahr 21/22 Ansprechpartnerin der Sonnengruppe und betreut Kinder der 2. Klasse.
Karin Blaß
Frau Karin Blaß ist im Schuljahr 21/22 Ansprechpartner der Regenbogengruppe und betreut Kinder der 3. Klasse.
Anja Wagner
Frau Anja Wagner ist Ansprechpartner der Wolkengruppe und betreut im Schuljahr 21/22 Kinder der 1. Klasse.
Virgenie Adler
Frau Virgenie Adler ist Ansprechpartnerin der Sternengruppe und betreutim Schuljahr 21/22 Kinder der 1. Klasse bei den Hausaufgaben.
Nicole Krapf
Frau Nicole Krapf ist im Schuljahr 21/22 die Ansprechpartnerin für Waldgruppe. Dort werden Kinder der 2. Klasse betreut.
Elke Haas
Frau Elke Haas ist Ansprechpartnerin der Klostergeistergruppe. Dort unterstützt sie im Schuljahr 21/22 Kinder der 2. Klasse bei den Hausaufgaben.
Rita Pischel
Frau Rita Pischel ist Ansprechpartnerin der Himmelsgruppe. Sie betreut dort im Schuljahr 21/22 Kinder der 3.Klasse.
Beate Kunzmann
Frau Beate Kunzmann ist die Ansprechpartnerin für die Baumgruppe. Dort werden im Schuljahr 21/22 Kinder der 4. Klasse betreut.
Fabio Mangiaglie
Fabio Mangiaglie ist in der Waldgruppe uns unterstützt als Zweitkraft Kinder der Waldgruppe bei den Hausaufgaben.
Natascha Whitaker
Frau Natascha Whitaker ist Ansprechpartner in der Wassergruppe und betreut im Schuljahr 21/22 Kinder der 3. Klasse.

Unser Hortbereich in der Übersicht

Erdgeschoss: Im Erdgeschoss befindet sich die Garderobe, der Speiesaal die Teeküche und vier Gruppenräume mit Hausaufgaben- und Spielbereich.

Untergeschoss: Im Untergeschoss befinden sich fünf Gruppenräume mit Hausaufgaben- und Spielbereich, sowie zwei Garderoben.

1. Obergeschoss: Im 1. Obergeschoss befinden sich zwei weitere Gruppenräume.