Aktuelle Hinweise zur Anmeldung

Ab Januar 2021 können sie einen Hortplatz nur noch online buchen:

Bitte melden Sie ihren Bedarf zeitnah an, damit wir bedarfsgerecht planen können. Dies ist eine Voranmeldung, es ist weder eine feste Zusage von ihrer oder von unserer Seite. Der  verbindliche Betreuungsvertrag wir erst kurz vor Eintritt in den Hort unterzeichnet.

Die Bedarfsmeldung ist: Einfach, sicher und bequem – und sie bekommen eine Rückmeldung:

Eine Bedarfsmeldung für den Hort (sowie alle anderen Kitas in Volkach) finden sie unter folgendem Link.

Für das Schuljahr 2020/2021 sind alle Betreuungsplätze belegt.
Es besteht die Möglichkeit Ihr Kind auf eine Warteliste setzen zu lassen.Füllen sie zeitnah die Bedarfsmeldung auf dem Bürgerportal der Stadt Volkach aus.

Anmeldungen für Kinder mit Einschulung im September 2021 und den folgenden Schuljahren ab sofort möglich!
Wichtig ist eine schriftliche Anmeldung. Diese finden Sie über den angegebenen Link.

Wichtig- die Hortplätze werden nach Anmeldedatum vergeben. Bei Fragen wenden Sie sich bitte per mail info@hort-volkach.de oder telefonisch 09381/848639 an uns.

Die schriftlich bei uns eingegangenen Anmeldungen behalten ihre Gültigkeit (auch im Bezug auf die Reihenfolge) ! Wir bitten die Eltern, die ihre Anmeldung  bereits bei uns abgegeben haben, sich auch über das Bürgerserviceportal nochmals anzumelden.